Бельмо в глазу у всех Россия...

Спокойствия совсем нет в мире,
Идёт холодная война…
В злой выставляется сатире
Победоносная страна…

Бельмо в глазу у всех Россия,
Пускает Запад клевету.
Как жертву выбрали для змия -
Святую Русь,  предав суду…

А судья кто, скажите люди???
Те, кто войну нам проиграл
Иль кто открыл дороги к блуду
Нам гей-парады предлагал?

Не нужен нам призыв фашистский,
Свершить в России самосуд,
Лукавый лжец, злодей искусный,
В грязи своей завязнет тут…

Пусть месят ложь и бред, все звери
«Союзнички» со всех сторон…
Россия  недругам не верит 
И не пойдёт к ним на поклон!

У Россиян другие нравы,
Военный нравится парад!
В сердцах нет мести, той отравы,
Что в нас бросает каждый гад…
       *******
Картинка из интернета...


Рецензии