Старая пластинка

Я ставлю старую пластинку...
          Вращается с шипением "вчера",
где в танце закружатся вечера,
          с одной на шестерых бутылки
мы танцевали до утра...
          Она шуршит и скачет по дорожкам,
как по годам бежит игла,
          но не окончена игра,
пока мы с ней грустим ...Немножко...
         


Рецензии