Мамочке

А куда ж пропала моя мама?
Я смотрю печально в небеса.
Не прошла уж боль с годами,
Жаль что не бывают чудеса.

Кажется, всегда её я слышу,
Тихо скажет:"Дочка не грусти!"
Близко так любовью дышит,
Мамочка что нет тебя, прости!

Я тогда малышкой не сказала,
Что тебя так сильно я люблю.
Берегла меня, была ты рядом,
И твой образ милый я храню!


Рецензии