Музыкальное раздолье

Дробь переливчатая раннего дождя
Звучит чечёткой, душу отводя.
Всё, что звенеть способно хоть чуть-чуть,
С восторгом открывает нотам путь
В мир очарованный аккордами, ладами,
Что, как поток, несутся меж домами.
Ну, как не улыбнуться тут невольно,
Такому музыкальному раздолью.


Рецензии