С синего неба

 С синего неба
 Упала звезда.
 Именно эта,
 А может быть, та.
 В собственном сердце
 Нашёл я звезду.
 Всё же не эту,
 А именно ту.

 Это, конечно,
 Стихи про любовь,
 Ну, и про небо,
 Само собой.


Рецензии