У бабушки Милы

У бабушки Милы
Печка дымила,
Трёх трубочистов
Она пригласила.
Три трубочиста
Почистили чисто
Печную трубу
Метёлкой и кистью.
Бабушка Мила
Печку топила,
Бабушка Мила
Кашку варила,
Трёх трубочистов,
Почистивших чисто
Печную трубу
Вкусной кашей кормила.


Рецензии