Неповторимы...

Упали в нежность все
мои слова,
Но я вернуть их даже
не пытаюсь...
И радуется этому
душа,
И я ей тоже тихо
улыбаюсь...
Вот только ты никак
всё не поймёшь
В спокойствии своём
неотразимом,
Как вечер удивительно
хорош,
Как мы с тобою в нём
неповторимы...


Рецензии