Напиши мне

Напиши мне скорее письмо,
Получу и прочту я его,
Напиши мне о ратных делах,
Напиши о родных мне краях.

Я уехал от Вас далеко,
Но наверно скоро вернусь,
Вспомнить Вас мне поможет письмо,
Я надеюсь, что его получу.

После долгих, долгих лет
Я куплю на поезд билет,
Остановкой будет мой дом,
Где так ждут меня.

Но не забуду тот край,
Где провёл я суровые дни,
Где учили, как надо вести,
Где мешали мне жить.

А пока напишу я ответ,
И в ответе напишу я, - Привет!
Напишу о суровых краях,
Напишу о своих я делах.

Напишу о своей я беде,
Напишу о счастливой звезде,
О наградах своих напишу
И о том, где и как я живу.

После долгих, долгих лет
Я куплю на поезд билет,
Остановкой будет мой дом,
Где так ждут меня.

Но не забуду тот край,
Где провёл я суровые дни,
Где учили, как надо вести,
Где мешали мне жить.


Рецензии