Зависимость

Мальчик - опять зависимость...
Выжженная земля
В сердце моем, и, видимо,
В том виновата я...

Мальчик - пример из классики,
Школьниц кумир и Бог,
Ты со мной не по правилам,
Но от тебя восторг...

Мальчик - моя привязанность.
Встречи, как героин...
Знаю, не вечны праздники,
Не соберу руин...

Вижу, что плохо кончится.
Я - опьяненный раб,
Только упрямо хочется
В рай, где наступит ад...

27.05.21


Рецензии