Собирая мира красоту

Солнца ласковые лучи,
Шелест листьев и ветер,
День, что весну вновь включил,
Мир, где так счастливы дети...

Я в ладонях своих понесу
Каждого мига частичку,
Там, внутри меня, есть сосуд,
Зёрнышки-мгновенья, мои, лично...

Капельки весеннего дождя,
И пушистей ваты облака,
Рябь воды от чудо-ветерка,
Это для меня. Это - для тебя!

Зелень листьев, краски у весны
Позаимствовал художник для картины,
Ты рисуешь сам свой необычный мир,
Складывая всё в свою корзину.

Собирая мира красоту,
Ты заметишь это непременно:
Участился пульс и сердца слышен стук,
Там, внутри тебя, особая Вселенная!


Рецензии