Не пишите дневники

Не пишите дневники,
Не всегда они приятны.
Это Ваши тайники
Кроме Вас ни кому не понятны.
Их родник Ваша душа,
От которой не найти ключей.
Жизнь с местоимением Я
Как полемика свечей.
Не пишите дневники,
Вас они разочаруют.
Мы не божьи мотыльки,
Их лишь мысли не волнуют.
В наших жизнях все не так
К сожалению сложнее.
Не пишите дневники
Будьте прихоти мудрее.
26.05.21.


Рецензии