Тайна есть в имени этом...

ТАЙНА ЕСТЬ В ИМЕНИ ЭТОМ,
МЫ  ДОЛЖНЫ ЕЁ РАЗГАДАТЬ.
УЗНАТЬ ОБО ВСЁМ СЕКРЕТЫ
И СЛОВО  РОДНАЯ ПОЗНАТЬ!

БЫТЬ ХОЧЕТСЯ С ИМЕНЕМ РЯДОМ,
ВЛАДЕЛЬЦУ ЕГО ОБОЖАЯ,
ЛОВИТЬ ЕЁ ТАЙНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
И ЖДАТЬ, ЧТОБ СКАЗАТЬ ЕЙ - РОДНАЯ!
www.7verst.ru


Рецензии