Нам до нирваны остается только шаг

Навек плененный королевой темной масти,
Ловлю сигналы из неведомых миров-
Кораблик наших грез плывет по морю страсти,
Штормит стихия и не видно берегов.

Под нежной шалью невесомого тумана
Парим как птицы, оторвавшись от земли-
Волшебный звук неповторимого пиано
В ночи становится мелодией любви.

Дрожащий шепот и неистовые крики,
Сливаются в неповторимую волну-
Луна качается над синью многоликой,
Бродяга-ветер тонкий парус натянул.

Давно раздвинуты ненужные границы,
Качели счастья на пунцовых облаках-
Вот-вот гроза сверкнет и громом разразится,
Нам до нирваны остается только шаг…


Рецензии