За мечтой...

За мечтой, за образом из нитей
я готов идти и днём, и ночью
по снегам, в пустыне неумытой,
всей дарованной вселенной мощью.

Шаг за шагом, где бы ни был,
ищет сердце путь незримо,
почему душе моей неймётся,
почему та нить неуловима.

Я не жду, что будешь ты доступна
здесь за поворотом ясной тенью,
ты мечта судьбою неподкупна,
ты живущее в душе творенье.


Рецензии