Эту жажду запретного плода

Эту жажду запретного плода
не однаждЭту жажду запретного плода
не однажды придётся узнать, –
даже раб, соблазнённый господством,
за свободу пойдёт умирать!

Я играю словами, а тени,
в пух и прах проигравшись, всерьёз
гасят свет и кончают мгновенно
всю вселенную жизненных грёз!ы придётся узнать, –
даже раб, соблазнённый господством,
за свободу пойдёт умирать!

Я играю словами, а тени,
в пух и прах проигравшись, всерьёз
гасят свет и кончают мгновенно
всю вселенную жизненных грёз!


Рецензии