Любовь побеждает всё

Любовь побеждает тщеславие,
Ты победительно заходишь в мою дверь,
Тебе не нужны оправдания, ждала -
Заходи, не рабей. Поцелуй, фейерверк и поверь.

Ты - воин и бой ведешь свой славный
И я дождусь богатыря с войны, -
Подарок для красавиц русских главный,
Ведь, в этой сказке все всегда правы.

Пока в боях священных бога радовал,
Я не теряла понапрасну этот срок:
Детей растила, поливала сад и складывала
Венок тебе лавровый из молитв и слез.

Любовь сильна и побеждает всё,
Что ей преодолеть предречено.


27.05.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии