Цветет черемуха

Цветет черемуха с азартом нежным,
И источает вкусный,пряный аромат.
Как будто всё вокруг вдруг стало снежным,
И все деревья в белом инее стоят.

Приятен глазу вид садов цветущих,
В цветных и ярких солнечных лучах.
И на душе становится,и радостней,и лучше,
И всё витает в розовых мечтах...


Рецензии