нелюбовь

Однажды мы пойдём с тобой гулять
ты будешь в платье нежно-розового цвета
я робко попытаюсь приобнять
ты ловко увернёшься от ответа

Мы молча шли,так долго далеко
смотрели в те  невиданные дали
я знаю нам обоим не легко
И как всегда две стороны одной медали

Ты вышла замуж дети суета
а я по-прежнему простой и одинокий
и вроде бы любовь уже не та
но в одну сторону идут наши дороги

А мне бы посмотреть в твои глаза
увидеть как восходит солнце
Как образуется весенняя роса
И вспомнить горизонт что не дотронуться

Я помню как смотрел в твои глаза
И видел как заходит солнце
Как падает осенняя листва
И ветер, что не может успокоиться


Рецензии