Дурное настроение

Настроение дурное,
Годик только начался.
Ты, Марусь, - "моё родное".
По тебе весь извелся'.

Колька, - он тебе не пара,
Не серьёзное дитя.
Любить Кольку - Божья кара.
Плюнь на Кольку, уходя!

Я в ромашковое поле
Твою тело окуну,
Душу отвлеку от боли,
Увлекая в глубину.

Я шершавою ладонью
Все "проклятия" сниму
И лирической гармонью
Звуков нежных обниму.


Рецензии