Снежный водевиль

Прогнулись небеса под снежной тяжестью.
Вдруг, треснул от напора потолок.
На землю снег упал с великой радостью.
У дворников с утра культурный шок.

Привычный ритм движения нарушился,
Грустит в сугробе мой автомобиль.
Со щедростью отцовской снег обрушился...
Прекрасен этот "снежный водевиль"!

Как будто вся вселенная заснежила,
Конца и края точно не найти.
Зима сама себя снежком потешила,
Всех нас осыпав снегом по пути.

11.01.2021 г.


Рецензии