Чары. Дива. Приди!

   Влекущая красой невообразимой -
Приди и стань со мной счастливой!
Ты – гениальна! У Тебя лишь счастье впереди!
Шепчу Тебе даже во сне:
Ко мне в любовь приди!
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   Эльвина, милый друг, приди, подай мне руку…
    1817.


Рецензии