Быть счастливым мне не положено

Быть счастливым мне не положено?
Сколько крыльев было мной сОжжено.
Мне  хотелось взлетать и маяться.
Мне б остаться и Богу каяться.
Попросить у него прощения…
Вспомнив давний мой  день крещения…


Рецензии