Стреляй

- Я пойду туда, где не хожен брод,
Небо серое там все время врет
И среди осин тает белый дым!
- Я с тобой пойду,
Подожди!

- Там метель зимой по три дня ревет,
Ночь такая там: за пол года - год,
Коль попал туда, то всегда один..
- Я с тобой иду,
Подожди!

- Я иду туда, где и жизни нет,
Прислонюсь спиной к ледяной стене,
И замрет навек сердце там, в груди..
- Я с тобою в путь,
Подожди!

Я пройду с тобой вереницы стран,
Буду сзади я заряжать наган,
Пусть звенит вокруг и кричит земля-
Ты держи прицел
И стреляй!


Рецензии