Медный вентиль

Съел   три   облака   и  что  же,
Чувство   меры   не   спадает,
Медный   вентиль   струй   холодных
Моет   шею   летним   мылом,
Завтрак   прячет   глаз   кофейный,
О  вчера   переживает  —
Не   застал   грозы   кипящей,
Засмотрелся,   потерялся.
Жёлтых    зуб   судьба   ликует,
Скачет   пО   полю   треножник,
Есть   на   свете   справедливость,
Птицам  —  солнце,   феям  — розы.


Рецензии