Чары. Дива. Милый друг!

   Мой милый друг! Пленяющее волшебство!
Ты – изумительна, Ты – счастья торжество!
Ты в солнечных лучах прекрасна, словно само Солнце -
Нежность на Твоём лице,
На дивной шее, на чарующих плечах…
В ночи Ты сказочна, любовь – в Твоих очах!
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
  Эльвина, милый друг, приди, подай мне руку…
    1817.


Рецензии