Песня Золотые рассветы судьбы!!!

Песня: Золотые рассветы судьбы!!!





1.
Золотые рассветы встречаем,
И на небо, с любовью глядим!
Обожаем любя, обожаем,
Наше счастье, сердцами хотим!

2.
Долго, долго, молили, молили,
И мечтали, сердцами принять!
Наше счастье, вдвоём полюбили,
И его, у двоих, не отнять!

Припев:
Золотые рассветы судьбы,
Переходом пришли, к нам, на ты!
Точно знаем, коснулась судьба,
И любовь, к нам на веки пришла!

3.
Золотые закаты встречаем,
Звёздным небом, коснулась судьба!
Обожаем судьбу, обожаем,
Нам приятно, подарком она!

4.
Не спешите, принять откровенье,
Изучите друг друга, в любви!
И когда, обнаружите счастье,
Вас, коснётся подарок судьбы!

Припев:
Золотые рассветы судьбы,
Переходом пришли, к нам, на ты!
Точно знаем, коснулась судьба,
И любовь, к нам на веки пришла!







                Господин Львов!!!


Рецензии