мэ. жэ

в знак любви мы готовы друг другу дарить
наши чувства на долгие годы
чудеса в знак любви мы готовы творить
соответственно нашим доходам.
чтобы вызвать улыбку на томном лице
недоступной пленительной дамы
для мужчины готов неизменный рецепт,
сочинённый ещё до Адама:

не скупись на подарки - вязанки цветов
бриллианты, роскошные виллы
говори, что с друзьями проститься готов
ради встречи с единственной, милой...
если жизнь и свободу небрежно отдать, 
верным псом притвориться навеки
пару месяцев нужно, увы, подождать -
непременно хоть как-то ответит...
 
у мужчины немного иные мечты.
всем известно: до сердца поближе
путь-дорога лежит через их животы
и, возможно, немного пониже
над мужчиной победа не так уж трудна
никуда от традиций не деться
чтоб любимою стать, ты всего лишь должна
приготовить обед и раздеться


Рецензии
Тут был Коля. Подписался под каждым словом!

Николай Бондарев 2   27.05.2021 21:23     Заявить о нарушении
Подписался - получи с пылу, с жару блинок. Нина испекла.
Нина знает путь-дорогу к сердцу поэта :)

Роман Кугельброт Тресков   28.05.2021 04:26   Заявить о нарушении
Гад ты. Полный рот слюны!!!

Николай Бондарев 2   28.05.2021 08:07   Заявить о нарушении
Вполне здоровый рефлекс :)

Роман Кугельброт Тресков   28.05.2021 08:26   Заявить о нарушении