Уму чужому

               
                Уму чужому мне завидно.
                В моей башке одна лишь муть.
                Я верю в то, что очевидно,
                Но в Бога верю я чуть, чуть.
                Как всем, непросто мне порою
                И я тихонечко молюсь,
                А вдруг Бог рядышком со мною,
                И я не так уже боюсь.
                И значит надобен он людям,
                А главное, он нужен мне.
                Не важно - есть ли он повсюду
                Иль  может вовсе его нет.


Рецензии