Душа поёт

Душа поёт,
Про боль забывает,
А года идут,
Любовь душу заполняет.
Что может быть лучшего,
Как наслаждение музыкой,
Как утречка раннего,
В лучах зари играющего.

Мои дорогие!
Приглашаю вас на каналы ютуба!


Рецензии