Песня Поскорее!!!

Песня: Поскорее!!!






1.
Поскорее люблю, говори,
И обнявши, слова повтори!
Мне с тобою, всегда хорошо,
Это счастье, и это добро!

2.
Долго, долго, тебя, я искал,
О такой, я любимой мечтал!
Небеса, посылают судьбу,
Мы, от счастья, кричим: Я люблю!

Припев:
Поскорее признайся, в любви,
Теплотою, согревши меня!
Я мечтал, о рожденье зори,
Чтобы, счастье дарить, для тебя!

3.
Так приятно, тебя обнимать,
Так приятно, тебя целовать!
Ты, душой даришь, мне красоту,
Сердцем, мне говоришь: Я люблю!

4.
Нам на веки, даётся судьба,
Она Богом, на веки дана!
Рай, ворота свои отворил,
Эту радость Господь, нам вручил!

Припев:
Поскорее признайся, в любви,
Теплотою, согревши меня!
Я мечтал, о рожденье зори,
Чтобы, счастье дарить, для тебя!






                Господин Львов!!!


Рецензии