Зашумели ветра-

Зашумели ветра
Листья сброшены в снег,
Я не сплю до утра,
Слышу часиков бег..
Кто-то солнце зажёг
Для меня в ноябре,
И болит голова об одном ,
о тебе.
Я иду вникуда!
Просто снегом дышу,
Ничего не ищу,
Ничего не прошу
Просто больше лучей,
Просто стала мечтать
Среди будничных дней
Твою руку чуть сжать.
Кто-то солнце зажёг
Над моею судьбой,
Кто-то мило-далёкий,
И близко-родной..


Рецензии