Ты не спеши..

Ты не спеши печаль мою утешить,
Я много злого натворил,
Себя забыл, и мною правит нежить,
Как смог, тебя я упустил...

Во дни сомнений вспоминай не плача,
А лучше смехом озарись,
В меня опять влюбись, пусть это значит,
Что я прощён, и правит жизнь.


Рецензии
Ах мужчины грешить и каяться?!
А нервы не восстанавливаются!

Галина Молокоедова 7   24.02.2023 10:07     Заявить о нарушении