Я смирюсь, только Ты приди

Научился - с Тобой Дружить
с малых лет! Помню, как по-детски
научился цветы дарить,
пахлаву из орехов грецких.

Научился - Тебя любить,
заслужил быть я рядом Право.
Научился - ни есть, ни пить,
когда нет Тебя рядом (справа).

Научились - вдвоём тужить,
когда трудно вдруг, нет работы.
Научились - Мы Вместе Жить,
отдыхать, когда нет заботы.

Научились - Жить далеко
где Мороз. Где не очень Людно.
Научились Жить где Легко.
Научились Жить где и трудно.

Благодарен своей Судьбе,
что связала меня с Тобою!
Благодарен вовек Тебе,
- сорок Лет шли одной тропОю!

Сорок лет позади, - их Нет,
всё что было, - Вонзилось в Память,
Мне из Памяти, лишь "Привет",
- а такое, лишь может рАнить.

Не сказав даже пары слов
Ты в Небесную взвилась даль
оказавшись в капкане Снов ...
Мне так больно ... Мне очень Жаль.

Всё равно Тебя буду ждать
столько Лет, сколько буду Жить!
По ночам буду плохо спать,
по Тебе буду я тужить!

Мысли Вечером, - "колдунЫ".
Солнце прячет свои Лучи.
Прилетай! Мы под Свет Луны,
посидим, помолчим в ночИ.

Мы не будем с Тобою спать.
Посидим, ощутим друг друга.
Даже можешь меня обнять,
но как Друга, - не как супруга.

Я смирюсь, буду Жить терпя.
Прилетай хочешь на рассвете,
чтоб услышать, - "Люблю Тебя
Очень! - Больше Всего на Свете!"

Понимаю, - Ты "Призрак", "Свет".
Не владеешь уже Словами

Всё ж, услышал я Твой Ответ,
- "Жаль случилось такое с нами" ...


Рецензии