Здесь каждый сантиметр бой...

Здесь каждый сантиметр — бой.
На Запад медленно и шатко,
Как акробаты на канатах,
Пытаюсь, как любой другой.

Здесь каждый сантиметр — бой.
Иголки мне в глаза и ножик,
Когда смотрю на эти рожи,
Что так увлечены тобой.

Здесь каждый сантиметр — бой.
За право трогать твою кожу,
И подарить тебе меймозы,
Чтоб быть замеченной тобой.


Рецензии