Слабая морось в центральной России

Слабая морось в центральной России
И тошнотворная тряска трансфера
Американо под номером первым
Всё идеально, почти как просили
Сложные пазлы скрепляют детали
Тонких просчётов и обстоятельств
Быть им в корзине с бумагой измятой
Или не быть бездушною сталью
Стрелка меж тем повелела налево
Жирная зелень ползёт за обочиной раны
Даже под взглядом прямым королевы
Я безусловно умею выглядеть правым


Рецензии