***

Выкинь весь мусор из головы,
Встань и скажи себе: "Все смогу!
Сколько бы не было в жизни проблем,
Все одолею и все пройду."

Помни, вопросы все можно решить,
Не углубляйся в них, это не нужно.
В жизни ведь главное просто жить,
И не соваться, в то, что нам чуждо.

Выбрось весь хлам из своей души,
И улыбнись себе искренне, верно.
Ну и прошу никуда не спеши,
Все у тебя будет, непременно.


Рецензии