Есть ли подлость в крови?

27.05.2021
10.21

Принимай мир таким как он есть..
Подлецы - санитары леса..
Плюс и минус..Вселенная весть,
в том числе на наличие беса..
Покажи мне пример иной..
Вот, о том же и я говорю..
И не будет жизни другой,
если нужно сто раз повторю..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии