Наш век

Январское утро, над городом снег,
Снежинки кружатся, как в медленном вальсе.
Вокруг ни души, век замедлил свой бег.
Склонились дома над землёй в реверансе.

Все жители спят, видят чудные сны.
А кто-то во сне, словно ангел, летает.
Ещё далеко до прихода весны,
Но сердце в морозы от нежности тает...

Желанья твои все исполнятся в срок,
Грачи прилетят, будоража округу.
Сады и цветы расцветут вдоль дорог...
Наш век побежит по привычному кругу.


01.01.2021 г.


Рецензии