Звучание

Звучат и люди, и деревья,
Цветок и капля, солнца луч
На далеких  радужных созвездьях,
во Вселенной нашей среди круч.

Каждый человек - звучанья нота,
Птица, камни, водная струя.
И звучит планеты позолота ,
 и её звучанье - нотой "ля".

А моё звучанье - ми",  наверно,
ля-минор - тональность пения.
В мире это всё  закономерно,
повышай   тональность бытия.

 27.05.2021


Рецензии