Январское утро

Утро морозное, утро седое,
Мир черно-белый укутан в снега.
Тёплое что-то внутри, молодое
Мысли и чувства сметает в стога.
Запах хвои и январского снега
Смешан с букетом весенних цветов.
Холодно...  В холоде тёплая нега,
Шорох надежды и грёзы из снов.


01.01.2021 г.


Рецензии