День Звездного городка

Свой день рожденья отмечает наш Звездный городок,
Он хоть и молод, но вполне известен и красив,
И украшением страны он стать сегодня смог,
Здесь космонавтов наших центр и их жилой массив!

Мы очень любим город свой и честь его храним,
Дом Космонавтов радость всем дарить всегда готов,
Здесь внуков и детей своих растить в любви хотим,
Всех поздравляем, счастья вам и много добрых слов!

Пусть будет Звездный процветать, весною зеленеть,
Чтоб люди космоса могли спокойно отдыхать,
Для вас мы будем танцевать и свои песни петь,
Нам день рождения, друзья, спешите к нам гулять!

Нам светит солнышко с небес, а может дождь пойдет,
Погода не помеха нам, она у нас в сердцах,
Когда на сцене от души казачий хор поёт
На лицах наших горожан - улыбки на губах!

Спасибо всем, благодарим за то, что все вы здесь,
Пусть в каждом доме будет мир и вечно тёплый май,
Спасибо вам за ратный труд, за доблесть и за честь,
Живи наш Звездный городок! Живи и процветай!
­


Рецензии