И сталось ли?

Пульсация на грани бытия...
Барахтаюсь в пульсации той я -
До Космоса, за Космос, за предел...
Я не хотел!
Как запустил и запульсировал?
Связался с тёмной силою?
Да нет!
Пульсаром, из тьмы, свет!
Вот тут уж нет и нет, и нет.
А сам, не думал, не гадал,
Чудес так много повидал...
Но тут сама Вселенная,
А не землица бренная...
И тут же невидаль- беда.
А приземлишься то куда?
18.02.18


Рецензии