Под грифом. Секретно

Перезагрузка .

Под грифом вращалась Планета .
Но эта информация секретна .

Создаётся ситуация .
Ждите . Представьте себе :
Дальняя станция
На орбите .
Танцевальная площадка .
И вы в первом ряду сидите ...

Танго танцевала пара
Люстра вдруг на них упала
спасло только толстое одеяло
Мэйд ин итальяно .

А скрипач продолжал играть ...
Остановиться бы
Да где то в поле видно
Что бы кто среди него стоял
И тихо так на скрипочке играл .
В кромешном свете
И в колосьях на рассвете
Концерт давал .
Оставшись там ,
где снова будет счастлив
или несчастен выбором своим
Он так же как и ты и я не знаем
Не знает , что же будет с ним .

Быть может остановится Планета
И на перроне где-то посреди небес
Лунные блики Солнечного света
В вагон чудес проникнут -
Это где то здесь .
Океана посреди
На троне восседает Посейдон
Музыку услышал он .
А кто его не знает
Тот в море не бывает .

Корабль пустыни
Шёл напрямик ,
Мираж вдруг возник
Наездник не стал на него и смотреть -
Там - верная смерть .
А если добра захотелось тебе
Спеши совершить его
Здесь . На земле .

И напоследок :
Кто там у вас главный ?
Передайте ка ему
Что его держава , эдак
Идёт не торопясь ко дну .
Что бывали раньше
Посильней цари
Но так не воровали
Как они .


Рецензии