Подробности ка-ба-ла-он. 11. 05. 2021 г

     ПОДРОБНОСТИ  КА-БА-ЛА-ОН

Есть Первородные Энергии – Начало
Всего и Вся, Единства и Творения.
Так Истина Сознанья Постучала
и Вылилась для Всех в Стихотворение.
Известны Мать-Отец и То, как Их Зовут:
Жизнь-Свет или Любовь-Сознание плюс Дух.
Вновь Троицу Осознаём Все Тут.
Всё Состоит из Трёх, а не из двух.
Есть Измеренье Первое, как Точка.
Как Плоскость – Измерение Второе.
А Третье – Производное, как Дочка,
в Нём Двойственность плюс Время, Будет Трое.
Но Троица – во Всём: и в Плоскости, и в Точке,
в Двенадцати Всех Измерениях.
Цветка то Жизни Нашей Лепесточки 
в Гармонии с Единым Намерением.
В КА-БА-ЛА-ОН Подробностей Тех Нет.
Мне Утром Их Прислал Отец Наш Атум-Свет.
                11.05.2021 г.


Рецензии