День летний себя широко разливает

             ***
День летний  себя  широко разливает,
Вечернюю с утренней сводит зарю.
Так долго светло только летом бывает,
И радостью долго я летом горю.

День летний меня жизнь любить вдохновляет,
Его, как дитя маму, боготворю.
Так долго светло только летом бывает,
И радостью долго я летом горю.

День летний собою земной рай являет,
В нём жить через силу себя не борю.
Так долго светло только летом бывает,
И радостью долго я летом горю.

Когда летний день от меня  уплывает,
Его я всечувственно благодарю.
Так долго светло только летом бывает,
И радостью долго я летом горю.
-----27.05.21 Ре-М, 3-4----


Рецензии
Лето всё ближе и дни всё длиннее.
Солнцу природа перечить не смеет.

Эльвина Шумовская   27.05.2021 20:59     Заявить о нарушении