Сиди, в уголку. Шутки от Мишутки

Пофиг, рядовым заниматься чем,
Главное, что б, устали - в процессе…
Чтобы, к отбою – были «без ног» –
Не будет бузы никакой, самоволок!

Опять, появились хозяева…
И заводы, у них, и пароходы,
И самолёт, и яхта, и ни одна!

К тому, кто говорит, про Добро,
Следует относиться настороженно...
Возможно - у него, за пазухой - Зло!

Кто бы, про параллельность, ни говорил, что,
Рельсы, на горизонте, пересекаются, всё равно…
Так же, меридианы все, на глобусе - аналогично!

Сиди, в уголку, тихо,
Не буди, пока, спит лихо,
А, как сунулся куда,
Сразу, ждёт тебя беда!

27.05.2021


Рецензии
Здорово Написал Михаил.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.05.2021 13:44     Заявить о нарушении
Ссылку я давал вроде, не на это,
Но, спасибо, всё равно!

Михаил Мартынов 2   29.05.2021 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.