Моя гора

Я иду по горе
Поднимаюсь вверх
Я иду по жаре
В небе кружит стерх

Я иду к своей мечте
На вершину
Позади остались те
Кто тянут в трясину

Я иду по горе
Поднимаюсь вверх
Не хочу в аду гореть
Чертям и курам на смех

Я иду к своей мечте
На вершину
Поклониться красоте
Взглядом город окинуть

Есть у меня
Одна любимая гора
Я ухожу на неё
Когда приходит пора

Когда приходит пора
Что то решить
Или просто с самим
Собой поговорить

Я ухожу на неё
И я всегда знаю
Зачем, ведь я хочу
Приблизиться к раю

Я устал
Ходить
По краю...

Закат над горой
Вечерней порой
Подарил мне покой
Я стал самим собой


Рецензии