любовь-она такая..

Любовь- она в глазах,слезах и смехе,
И в ямочках на миленьких щеках,
Любовь- это когда мы вместе,
Даже если в разных городах..

Твой взгляд мне снится постоянно,
Даже если вовсе я не сплю;
Мне дорог голосок твой сладкозвучный,
Всего дороже мне твоё: люблю..

Любовь-она не лжёт и не лукавит,
А долготерпит,милосердствует и переносит всё;
Бог есть Любовь,и Он добавит
Любви,которая покроет всё ..


Рецензии