Кому-то строки эти не по нраву

Я от себя гоню и лесть, и славу.
Полвека слову честно я служу.
Кому-то строки эти не по нраву,
Своим стихом душевный всплеск гашу.
Нелегких верст прошла я, горесть зная.
Умела видеть доброе в пути.
Летела тихо строчек скромных стая,
Чтоб свой причал таиственный найти.
Мне так мечталось в строчке совершенства,
Но не простой к строке такой маршрут.
Достичь в творенье светлого блаженства -
Мечтала я, хоть путь к нему и крут.


Рецензии