Шах и мат

А по ночам она ревела, 
Пытаясь вспомнить нежность рук,
Закрыв глаза в глаза глядела
И вспоминала речи звук.

А днем смеялась, днём летала.
Улыбка шире, блеск в глазах,
Не вспоминала, проклинала
И не любила - это шах.

Но вечер наступал внезапно
И кожу солнечный закат
Грел словно он, безумно сладко...
И это безусловно - мат.


Рецензии
здорово !
и так просто ... шах и мат....
а как все верно , каждая строка - правда !
спасибо . с майским теплом , Серафимушка

Серафимушка   07.05.2023 10:04     Заявить о нарушении